注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天蓝a

为草甘做兰,为木当作松,幽兰香飘远,松寒不改容。

 
 
 

日志

 
 

保定美食(10)探店小苗饺子  

2010-12-15 21:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  探店 小苗饺子 - 油油 - 天天蓝a

天气很冷,我和朋友就近去西郊化纤生活区附近的小苗饺子吃饭。

这里可能天天都有特价菜。所以饭馆里吃饭的人还是不少。

我们二人要了特价肘子、炒腰花、凉菜拼盘、一份饺子、2瓶啤酒。共花了80元。

探店 小苗饺子 - 油油 - 天天蓝a

 

先说这份特价肘子,原价48探店 小苗饺子 - 油油 - 天天蓝a,现价28。几乎桌桌都要。也许因为是特价,所以我感觉做得很一般。肉和肉皮倒是很软。但没有嚼头,味道没有特色。

探店 小苗饺子 - 油油 - 天天蓝a

炒腰花没异味,且够嫩,真真脆嫩可口。值得推荐。

 

这份饺子是韭菜肉的,可能是探店 小苗饺子 - 油油 - 天天蓝a朋友已有好几个月吃不上饺子了吧。朋友说好吃。但我感觉很一般。所以他全吃了。

总体感觉小苗饺子这个饭馆还不错,价位很低,过一段时间就会推出一批特价菜。值得去尝一次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017