注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天蓝a

为草甘做兰,为木当作松,幽兰香飘远,松寒不改容。

 
 
 

日志

 
 

保定美食(12)探店 顿顿香  

2010-12-15 21:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a

顿顿香是一个口碑较好的老店,开在省游泳馆旁边(热电厂社区对过)已经多年,每天人都很多人就餐。今天我和朋友就来到这里小聚。

保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a我们两人要了梅菜炒肉丝、毛血旺、2碗汤面、2瓶啤酒、2个肉沫炸火烧共消费54元。

 

梅菜炒肉丝看似很普通,保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a

梅菜很咸但肉丝很香,带点辣味很好吃。

保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a

重点说说这盘毛血旺。汤汁红亮、麻辣鲜香、味浓味厚

鸭血,吃起来滑嫩爽口,黄喉、肥肠也很鲜。黄豆芽吃到嘴里麻辣留香。

这一大碗热腾腾的大杂烩,吃得我们头顶冒汗,寒意全无,欲罢不能。 

 

 

 

 

 

 

保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a

 

保定美食(12)探店 顿顿香 - 油油 - 天天蓝a

 

 

 

 

最后说说这肉沫火烧,火烧可能是被油煎透了,夹着肉沫酥脆真真好吃.

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017