注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天蓝a

为草甘做兰,为木当作松,幽兰香飘远,松寒不改容。

 
 
 

日志

 
 

看完这则新闻 我哭了 你呢  

2010-04-30 19:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完这则新闻 我哭了 你呢 - 油油 - 天天蓝a儿子不愿相信父亲猝死,仍然与父亲聊天

看完这则新闻 我哭了 你呢 - 油油 - 天天蓝a罗湖区独树村与丰湖干货特产城地下通道,一名六旬老人突然倒地猝亡。

看完这则新闻 我哭了 你呢 - 油油 - 天天蓝a罗湖区独树村与丰湖干货特产城地下通道,一名六旬老人突然倒地猝亡。

11时30分许,老人的儿子赶到了现场。“我爸呢?”他像疯了一样哭着跑进地下通道,抱起已经死亡的父亲跑出通道,然后到一个篮球场边放下。
南方日报讯 久违的阳光下,儿子紧紧攥着父亲的手,压制住颤抖,平静地与父亲聊天。其实,他的父亲已经去世了。昨日上午,这一幕发生在罗湖区独树村与丰湖干货特产城地下通道附近,感人的场面让陌生的路人流下了眼泪。罗湖警方经初步调查,认定老人为猝死。
老人在深帮儿子带孩子
“他走着走着就不行了。”昨日10时30分许,叶先生途经该地下通道时,突然看到一名60岁左右的男子倒地,眼看着有人出意外,叶先生赶紧上前,发现倒地男子手脚抽动,面部发黑。眼看病情严重,叶先生赶紧拨打120,救护车到场后,医护人员发现该男子已经死亡。
记者到场看到,东晓派出所民警已在事发处拉起封锁线,法医正在鉴定,死亡男子头发花白,面色发黑,身体蜷缩在一起。不远处,一名老年妇女抱着一名3岁左右的女孩坐在地上痛哭。“我儿子在东莞,已经打电话让他赶紧回来,老头子不行了……”老年妇女哭着说。
老年妇女说,她丈夫姓赖,今年60岁,江西赣州人,3年前她和丈夫一起到深圳帮儿子带孩子,儿子做生意,儿媳妇在龙岗做事。因春节期间有雨,一直都没有带孙女出门玩,昨日一大早出太阳,她和老伴便带着孙女去洪湖公园玩。
“一起出门的,可没法一起回家了。”老年妇女说,昨日10时许,在公园玩了大约2小时后,她要回家给孙女做午饭,于是自己带着孙女在前面走,老伴跟在后面慢慢回家,毕竟老伴有心血管病,走不快。可谁能想到,老伴走到地下通道时突然发病,急救人员到场也没有挽回老伴的生命。

父子情深感动路人
昨日上午11时30分许,老人的儿子赶到了现场。“我爸呢?”他像疯了一样哭着跑进地下通道,抱起已经死亡的父亲跑出通道,然后到一个篮球场边放下。他双手发抖,朋友给他点了根烟,然后,他狠狠抽了几口烟,又把父亲靠在篮球场边的铁丝网上。
“阿爸……”男子对着父亲说,“早晨还打电话啊……”他伸手紧紧攥着父亲的手,不停与父亲说话。他不相信父亲已经走了,伸手摸了摸父亲的胸部。此时,他已经没有眼泪,只是执着的与自己的父亲说话,时而还笑一下……而他的母亲,则抱着孙女在一边痛哭。
“我爸怎么了?”男子望着旁边的民警说,民警轻声回答:“法医说心肌梗塞”。该男子又摸了摸父亲的胸口,念叨着说:“是,我爸原来有心血管病……”
阳光下,男子依旧和父亲拉着家常,而他父亲的头歪在一边。感人的场面,让陌生的路人擦了擦眼泪,有人还疑惑地说“那小伙子的父亲是不是没有走……”
罗湖警方初步调查后,认定老人为猝死。据现场民警介绍,经法医鉴定,死者生前患有心血管疾病。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017