注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天蓝a

为草甘做兰,为木当作松,幽兰香飘远,松寒不改容。

 
 
 

日志

 
 

心酸的幸福  

2011-10-29 17:11:21|  分类: 讲述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很久没有写东西了,很想静下心来写点什么,却总是力不从心。

刚刚过去的本命年,带给我太多的眼泪、太多的痛苦、太多的故事......

1201012月,父亲突发心梗去世,这让我接受不了现实.,总是想哭.....睡梦中总是梦见父亲的样子,梦见他给我做美食、给我修写字台、小时候顶着风雨背着发高烧的我去医院......梦中的父亲总是冲我笑,他说:“老天不要他,说他身份证是假的,把他退回来了”。

2、伴随着绵绵的思念,我的身体越来越不好,疾病终于在今年夏天爆发,起初是不停的出汗,注意力无法集中,后来又心慌、胸闷。测的血压连续三天在平稳的情况下骤升到190。亲人把我连夜送到252医院......总算度过险关。

3、父亲去世后,想把市里的房卖掉,然后回家跟老母相依为命,谁曾想房产局拒不承认协议离婚内容,让我和前妻去法院补办手续........(略)

4、还是夏天,去厨房吃东西,一不小心,碰了案板,菜刀掉下来.....我的脚后跟被菜刀砍伤,缝了三针。根本没法走路。老母忙的团团转,而同事也轮番开车带我去诊所换药输液,脚后跟总算好了,而老母的头发也全白了。

 

12011年,公司免费给我出书。我写的文章得到广泛认可。

22011,尽管身体不好,可我还是按计划游走了杭州、奉化、普陀、绍兴、嘉兴、交城、五台山等地。

32011,我第一次带着老母出游,散心。

 

坚持着,带着眼泪、带了痛苦,我默默走过36岁这个本命年。虽然心酸,可我不能停滞不前,我要慢慢追寻着幸福。目前,母亲的健康快乐就是我现阶段最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017