注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天蓝a

为草甘做兰,为木当作松,幽兰香飘远,松寒不改容。

 
 
 

日志

 
 

油新疆(1).丁丁炒面  

2017-08-11 10:16:07|  分类: 讲述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初到新疆乌鲁木齐,才知道这里的安检比内地严多了,什么下火车、坐公交、住旅馆进超市、甚至走在大街上也要求被安检,具体我不愿多谈,只是觉得这个城市因安检变得很安全。

好了,终于来到预订酒店,去旁边小的饭馆吃了一盘新疆特色的丁丁炒面,也许是饿了,这个15元的炒面太好吃了。

油新疆.丁丁炒面 - 油油 - 天天蓝a

 

油新疆.丁丁炒面 - 油油 - 天天蓝a

 

新疆的美食很多,烤包子、拉条子、馕包肉、大盘鸡、新疆拌菜、丁丁炒面、各种烤串等,很多、很多,做法独特、麻辣鲜香。丁丁炒面,面菜俱全,营养丰富。丁丁炒面的丁其实是用拉条子的条改刀的,其它配菜简单的很,和普通炒面大致相同,只是在这道面里全要切成丁同炒。丁丁炒面,新疆人一般都爱吃。在新疆餐馆非常受欢迎。在新疆的任何一家路边清真餐馆都可以吃到如此美味儿的具有新疆特色的小吃。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017